АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 06.10.1982 г.
Образование: ЯГТИ, (руководитель курса В.Ю. Кириллов), 2005 г.
Рост:
Языки:

Фильмография
 
2018 «Садовое кольцо» (в произ-ве)
2018 «Подкидыш» (в произ-ве)
2018 «Ну, здравствуй, Оксана Соколова!» - режиссер радиостанции
2017 «Последний богатырь» - толстый стражник
2017 «Охота на дьявола» - Микки
2017 «Отель Элеон» - Игорь Зуев
2017 «Легенда о Коловрате | Furious» - Вася Пляс
2017 «Аритмия» - Дима Якушкин, фельдшер скорой
2016-2017 «Ольга» - Валера
2016 «Шелест» - охранник Шатрова
2016 «София» - Василий Васильевич Гребёнка-Шуйский
2015 «Озабоченные, или Любовь зла» - Георгий Матвеев — главная роль
2014 «Околофутбола» - продавец в магазине
2012 «Уравнение любви» - Олег
2012 «Наружное наблюдение» - Шеба
2012 «Легавый» -  Рябой
2012 «Жизнь и судьба» - боец дома Грекова
2010 «Москва.Три вокзала» - Жора-Людоед (8 серия)
2009 «Снег на голову» - ревнивец
2009 «Морской патруль-2»- Сеня
2009 «Котовский» - батюшка
2008 «Ванька Грозный»- Гришка
2007 «Морозов»
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Видео  
 

 


 
    Актеры