АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 23.09.1989 г.
Образование: РАТИ-ГИТИС, мастерская Е.Б. Каменьковича и Д.А. Крымова, режиссёрский факультет, актерское отеделение, 2015 г.
Рост: 175 см
Языки: английский

Фильмография
 
2018 «Ты здесь?» реж. А. Рудницкий (главная роль)
2017 «Дорога в Болливуд» реж. Олег Блинов
2016 «Частное пионерское 3»реж. А.Карпиловский (главная роль)
2016 «#когоубивать» - реж. П.Иваанов (главная роль)
2016 «Тупик»реж. А.Михайлова (главная роль)
2016 «Мать моя женщина» - реж. А.Сафронова (главная роль)
2016 «Курорт»реж. Г. Иванец (роль второго плана)
2015 «Жизнь-драма»реж. Р. Каримова (роль второго плана)
2015 «Муза» реж. С. Алдонин (роль второго плана)
2015 «Людмила Гурченко» - Куница
2015 «Ты что-то прячешь в кулаке» - реж. Я.Скопина (главная роль)
2011 «ДухLess»  реж. Р.Прыгунов (роль второго плана)
2010 «Загород» реж. Я.Скопина (главная роль)
2010 «Здесь кто-то есть» - реж. Н.Крутиков (роль второго плана)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
 
 
 
 
 
 
 
    Видео  
 

 


 
    Актеры