АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная   Актеры   Актрисы   Дети   Эксклюзив Контакты  
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 21.05.1984 г.
Образование: Окончил актёрский факультет Школы-студии МХАТ (курс С. Земцова, И. Золотовицкого), 2006 г.
Окончил заочное отделение реж. факультета Театрального училища им. Щукина (мастерская Л.Е.Хейфеца), 2013 г.
С 2015 г. является студентом ВКСР, режиссёрский факультет (мастерская В.И. Хотиненко, В.А. Фенченко, П.К. Финна).
Рост: 187 см
Языки:

Контакты:
 
Кастинг-менеджер (график, съемки): Ольга Караулова +7-920-131-3464
 
Фильмография
 
2020 "Это мой папа" - Костя, реж. Фуад Шабанов (в произ-ве)
2020 "У каждого своя ложь|У кожного свiй обман" (Украина) - гл. роль, реж. Анатолий Матешко
2020 "Стань моей тенью|Стань моєю тінню" - гл. роль, реж. А. Силкин
2020 "Окна на бульвар" - гл. роль, А. Рудаков
2020 "Наша доктор" - Кирилл, реж. Н. Михайлов
2019 "Чистая психология" - гл. роль, реж. С. Лялин
2019 "Цыганка" - гл. роль, реж. А. Тименко
2019 "Не смей мне говорить "Прощай!" - гл. роль, реж. А. Сальников
2019 "Остров Обречённых" - гл. роль, реж. Фуад Шабанов
2019 "Искушение наследством" - гл. роль, реж. С. Гиргель
2018 "Осколки" - Андрей, реж. В. Нахабцев
2018 "На качелях судьбы" - Феликс, реж. в. Ибрагимов
2018 "Девочки мои" - Степан, реж. Н. Михайлов
2018 «Верь мне» - гл. роль, реж. Ирина Громозда
2017 «Черная кровь» - Слава Соколов, реж. А. Карелин, А. Ерофеева
2017 «Цвет спелой вишни» - гл. роль, реж. П. Степин
2017 «Лабиринты» - Сергей Казаков, реж. Ю. Владовский
2017 «Выбор» - гл. роль, реж. П. Снисаренко
2016 «Хирургия. Территория любви» - гл. роль, реж. Р. Бровко
2016 «Разбитые сердца» - гл. роль, реж. С. Мезенцев
2015 «Ради любви я всё смогу» - гл. роль, реж. Е. Баранов, И. Забара
2015 «Отдел» -Харламов,реж. В. Нахабцев
2015 «Дневник свекрови» - сын Ванессы, реж. Л. Мазор
2015 «Всё только начинается» -  гл. роль, реж. Д. Кузьмин
2014 «Дикий-4» - Андронов, реж. А. Мазунов
2014 "Деревенщина" - учитель танцев, реж. В. Устюгов
2014 "Вместо неё" - гл. роль, реж. А. Карелин
2014 "Верни мою любовь" - гл. роль, реж. В. Баранов
2013 "Сломанные судьбы" - гл. роль, реж. М. Демченко
2013 "Петля времени" -князь Новоруцкий, реж. Ю. Ильин
2012 "Нелюбимая" - гл. роль, реж. А. Насыбулин
2011-2012 "Катина любовь"(все сезоны)- гл. роль
2009 "Крем" - Аркадий
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Актеры