АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 21.05.1984 г.
Образование: Окончил актёрский факультет Школы-студии МХАТ (курс С. Земцова, И. Золотовицкого), 2006 г.
Окончил заочное отделение реж. факультета Театрального училища им. Щукина (мастерская Л.Е.Хейфеца), 2013 г.
С 2015 г. является студентом ВКСР, режиссёрский факультет (мастерская В.И. Хотиненко, В.А. Фенченко, П.К. Финна).
Рост: 187 см
Языки:

Фильмография
 
2018 "Остров Обречённых" (в произв-ве) - гл. роль
2018 "Это мой папа" (в произв-ве) - Костя
2018 "Осколки" - Андрей
2018 "На качелях судьбы" - Феликс
2018 "Девочки мои" - Степан
2018 «Верь мне» - гл. роль
2017 «Черная кровь» - Слава Соколов
2017 «Цвет спелой вишни» - гл. роль
2017 «Лабиринты» - Сергей Казаков
2017 «Виктор» - Виктор
2016 «Хирургия. Территория любви» - гл. роль
2016 «Разбитые сердца» - гл. роль
2015 «Ради любви я всё смогу» - гл. роль
2015 «Отдел» - Харламов
2015 «Дневник свекрови» - сын Ванессы
2015 «Всё только начинается» -  гл. роль
2014 «Дикий-4» - Андронов
2014 "Деревенщина" - учитель танцев
2014 "Вместо неё" - гл. роль
2014 "Верни мою любовь" - гл. роль
2013 "Сломанные судьбы" - гл. роль
2013 "Петля времени" - князь Новоруцкий
2012 "Нелюбимая" - гл. роль
2011-2012 "Катина любовь"(все сезоны)- гл. роль
2009 "Крем" - Аркадий
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Актеры