АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 09.03.1957 г.
Образование: В 1978г. окончил Саратовское театральное училище им. И.А. Слонова (курс Ю. Киселева, Ю. Ошерова, Е. Росс).
В 1990г. окончил заочное отделение режиссерского факультета ВТУ им. Б.В. Щукина.
Рост:
Языки:

Фильмография
 
2018 "Лапси" - Ахрименко
2018 «Трюфельный пёс королевы Джованны» - Рычков
2017 «Анна Каренина» - доктор
2015 «Мурка» - Малкус
2014 «Екатерина» - Карамальди
2014 «Вычислитель | Calculator, The | Titanium» - Джоб
2014 «Академия» - Мухин
2011 «Раскол» - митрополит Крутицкий Павел
2009 «Отблески» - психиатр Павловский (5 серия)
2009 «Исаев» - Григорий Федорович Вахт (1 часть)
1992 «Сон господина Экономиди» - бывший офицер
1983 «Анонимное письмо» - гл. роль
 
   
 
 
 
 
 
 
 
    Актеры