Actor Agency

  Главная   Актеры   Актрисы   Дети   Эксклюзив Контакты  
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 21.03.1973 г.
Образование: В 1995 году окончила Школу-студию МХАТ (курс А.Покровской)
Рост: 185 см
Языки:

Контакты:
 
Кастинг-менеджер (график, съемки): Екатерина Азаренкова +7-916-568-1401
 
Фильмография
 
2020 «И это все Роберт»
2019 «Дневник новой русской» - Стелла
2019 «Укрощение свекрови» - сеседка
2019 «Отчаянные»
2018 «Практика. Второй сезон»
2018 «Новый человек»
2018 «Жёлтый глаз тигра»
2016 «Ключи» - Рита Симакова
2015 «Саша добрый, Саша злой» - Ольга
2015 «Паук» - член профкома
2015 «Обратная сторона Луны 2»- писательница
2015 «Любовная сеть»- Лариса
2015 « Это наши дети!» - Шура
2014 «Новогодний папа» - Лариса
2014 «Марьина роща-2» - Юлия Сергеевна Кашина
2014 «Долгий путь домой» - Анжела
2013 «Ясмин» - Марина
2013 «Женщины на грани» - Анюта
2012 «Три товарища» - Роза
2012 «Клуши» - Дарья Александровна Борисова, главная роль
2011 «Ельцин. Три дня в августе» -Тамара
2009 «Желание» - Надежда Локоткова
2008 «Река-море» - Лара
2007 « Ирония судьбы. Продолжение» - жена Артура
2006 «Жулики» - Хозяйка квартиры
2004 «Четыре таксиста и собака» - Анна Николаевна
и т.д.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Видео  
 

 



 
    Актрисы