Actor Agency

  Главная   Актеры   Актрисы   Дети   Эксклюзив Контакты  
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 21.03.1973 г.
Образование: В 1995 году окончила Школу-студию МХАТ (курс А.Покровской)
Рост: 185 см
Языки:

Контакты:
 
Кастинг-менеджер (график, съемки): Екатерина Азаренкова +7-916-568-1401
 
Фильмография
 
2020 «Лед-2» - судья, реж. Ж. Крыжовников
2020 «Золотое кольцо» - целительница, реж. Шота Гамисония
2019 «Укрощение свекрови» - сеседка
2019 «Отчаянные» - Фрвнцевна, реж. Д. Полторацкая
2019 «И это всё Роберт» реж. А.Линич
2019 «Дочь тьмы» - сеседка
2019 «Отчаянные» реж. Р. Мусаев
2018 «Практика. Второй сезон» - Анфиса Лежнева, реж. А. Силкин
2018 «Новый человек» - Алла, реж. А. Насыбулин
2018 «Жёлтый глаз тигра» реж. М. Горобец
2016 «Чего хотят женщины» - Стелла, реж. Ф. Фархшатова
2016 «Ключи» - Рита Симакова, реж. В. Басов, О. Басова
2015 «Саша добрый, Саша злой» - Ольга, реж. М. Юзовский
2015 «Паук» - член профкома, реж. Е. Звездаков
2015 «Обратная сторона Луны 2»- писательница, реж. А. Котт
2015 «Любовная сеть»- Лариса, реж. А. Легчилова
2015 « Это наши дети!» - Шура, реж. О. Музалева
2014 «Новогодний папа» - Лариса, реж. А. Красавин
2014 «Марьина роща-2» - Юлия Сергеевна Кашина, реж. Е. Серов
2014 «Долгий путь домой» - Анжела, реж. О. Доброва-Куликова
2013 «Ясмин» - Марина, реж. К. Заруцкая, В. Каминский
2013 «Женщины на грани» - Анюта, реж. М. Ким
2012 «Три товарища» - Роза, реж. Т. Кеосаян
2012 «Клуши» - Дарья Александровна Борисова, гл. роль, реж. А.Котт
2011 «Ельцин.Три дня в августе» -Тамара, реж. А. Мохов
2009 «Желание» - Надежда Локоткова, реж. С. Попов
2008 «Река-море» -Лара, реж. Е. Марчелли
2007 « Ирония судьбы. Продолжение» - жена Артура, реж.Т. Бекмамбетов
2006 «Жулики» - Хозяйка квартиры, реж. М.Маханько
2004 «Четыре таксиста и собака» - Анна Николаевна, реж. Ф. Попов
и т.д.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Видео  
 

 



 
    Актрисы