АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 13 августа 1991 г.
Образование: ТИ им. Б.Щукина, курс В.В.Иванова, 2014 г. 
Рост: 163 см
Языки: английский (разговорный)

Фильмография
 
2018 «Сезон дождей» - Анюта, реж. В. Аравин (в произ-ве )
2018 «Барс» - Ольга, реж. Д.Магонов (в произ-ве)
2017 «Склифосовский 5» - Маша, реж. Ю. Краснова
2016 «Деревенщина» - Ира, реж. Л.Трофимова
2016 «Пятая стража» - Вера- скрипачка
2015 «Кухня» - официантка arcobaleno
2015 «Конец прекрасной эпохи» - официантка, реж. С.Говорухин
 
Театр
 
Театральный Центр на Страстном: "Сон в летнюю ночь "(Гермия) реж. Павел Сафонов
Театр им Е. Вахтангова: "Мадемуазель Нитуш" (ученица пансиона, артистка
оперетты) реж. В.В. Иванов
Театр им Е. Вахтангова: "Кот в сапогах" (Береза) реж. В. В. Иванов
Театр Модерн: "Он. Она. Они" (Вера)
Театр Модерн: "Маленький принц" (Роза)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Видео  
 

 



 
    Актрисы