АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 22 сентября 1990 г.
Образование: Окончил Московское высшее театральное училище им. М.С.Щепкина (курс В. Коршунова), 2012 г.
Рост: 190 см
Языки:

Фильмография
 
2017 «Птичка певчая» - Евгений
2017 «Папа Дэн | Тато Ден» - гл. роль
2017 «Отель Элеон» 2,3 сезон - портье
2015 «Владыка времени» - Северин
2013 «Мирт обыкновенный» - Костя Самойлов
2013 «Все сначала» - Буров
2012 «ЧС» - Стас (20 серия)
2008 «Глухарь» - Синяк (20 серия)
2007 «Своя команда» - Дэн
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Видео  
 

 


 
    Актеры