АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная   Актеры   Актрисы   Дети   Эксклюзив Контакты  
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 22 сентября 1990 г.
Образование: Окончил Московское высшее театральное училище им. М.С.Щепкина (курс В. Коршунова), 2012г. Красный диплом магистра театрального искусства (сценическая речь), 2014 г.
Рост: 190 см
Языки: английский

Контакты:
 
Кастинг-менеджер (график, съемки): Ольга Караулова +7-920-131-3464
 
Фильмография
 
2019 «Фантом» - Евгений Полтарацкий
2019 «Туристическая полиция-2»
2019 «Сильная женщина | Сильна жінка» (Украина)
2019 «По разным берегам | По різних берегах» (Украина) - Иван
2019 «Гранд Леон» - портье
2019 «Дикая Лига» - князь Михаил
2019 «О чём она молчит» - гл. роль Валентин
2018 «Выше только любовь | Вище тільки кохання» (Украина) - гл. роль
2017 «Птичка певчая» - Евгений
2017 «Папа Дэн | Тато Ден» - гл. роль
2017 «Отель Элеон» 2,3 сезон - портье
2015 «Владыка времени» - Северин
2013 «Мирт обыкновенный» - Костя Самойлов
2013 «Все сначала» - Буров
2012 «ЧС» - Стас (20 серия)
2008 «Глухарь» - Синяк (20 серия)
2007 «Своя команда» - Дэн
 
Театр
 
Ленком:
«Пять вечеров» (Володин) - гл. роль Славик
«Учитель танцев» (Лопе Де Вега) - гл.роль Альдемаро
«Сны господина де Мольера» по Булгакову «Кабала святош» - гл. роль Муаррон
«Юнона и Авось» (Захаров) - матрос, испанец
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Видео  
 

 


 
    Актеры