АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 1979 г.
Образование:В 2001 году окончила РАТИ (ГИТИС).
Рост: 164 см
Языки: английский (разговорный)

Фильмография
 
2016 «Саша добрый,Саша злой» (в произ-ве)
2016 «На глубине» - Лена (в произ-ве)
2015 «Женская консультация» -  Анна
2014 «Отец Матвей» - Марина Осадчая
2014 «Беспокойный участок» - Нина Баграмова
2013 «Пятницкий.Глава 3» - Катя Русакова, гл. роль
2013 «Призрак в кривом зеркале» - Ксения Ильинична
2012 «Человек ниоткуда» - Людмила Крутилина, криминалист
2012 «Телохранитель-4 » фильм "Пустышка" - Саша
2012 «Пятницкий. Глава вторая» главная роль - инспектор по делам несовершеннолетних
2011 «Семейный детектив»- главная роль
2011 «Пятницкий» главная роль - инспектор по делам несовершеннолетних
2010 «Глухарь-3» главная роль, Анна Сенцова
2010 «Зверобой-2» главная роль, Леди Х - агент Дина Ретова
2011 «Зверобой-3» главная роль, Леди Х - майор Дина Ретова
2010 «Стройбатя» главная роль
2009 «Женить Казанову» Катя Алехина
2008 « Общая терапия»
2008 «Висяки-2»
2008 «Висяки» Людмила Чижик - главная роль
2007 «Расплата за грехи» (Украина) - Таня Соболь, главная роль
2006-2007 «Ангел-хранитель» (Украина) главная роль
2006 «Формула зеро» Света, крупье
2006 «Мой генерал» Юля
2006 «Городской романс» (Украина) Таня Соболь, главная роль
2006 «Была не была»
2004 «Удар Лотоса 4» Марина, главная роль
 
 
 
 
 
 
 
 
    Актрисы