АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная   Актеры   Актрисы   Дети   Эксклюзив Контакты  
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 25.08.1985 г.
Образование: Санкт-Петербургская академия театрального искусства, курс А.Р. Байрамкулова, 2008 г.
Рост: 165 см
Языки: Английский

Контакты:
 
Кастинг-менеджер (график, съемки): Екатерина Азаренкова +7-916-568-1401
 
Фильмография
 
2020 «Исчезающие следы | Зникаючі сліди» (Украина) - гл. роль, С. Толкушкин (в произ-ве)
2019 «Немедленное реагирование» - Марина Порс, реж. В. Койфман
2019 «Мираж | Міраж» (Украина) -гл. роль, реж. Антон Гойда
2018 «Верь мне» (Украина) - гл. роль, реж. Ирина Громозда
2017 «Торгсин» - Нина Кольцова, реж. Д. Петрунь
2017 «Смягчающие обстоятельства» - Юля Павлова, гл. роль, реж. И. Мужжухин, С. Васьковський
2017 «Брачные игры» - Марина, врач УЗИ, реж. А. Селиванов
2016 «Цена измены» - Ольга Антонова, гл. роль, реж. М. Ким
2016 «От первого до последнего слова» - Наташа Кравченко, реж. И. Нурисламов
2015 «Полицейский участок» - Катя Никитина, реж. М. Малич
2014 «Такая работа» - Белова
2014 «Принц Сибири» - Жанна Лютикова, реж. П. Смирнов, Д. Елеонский
2013 «Третья попытка» - гл. роль, реж. И. Мужжухин
2013 «Тариф на прошлое» - Катя, реж. П. Амелин
2013 «Средний род, единственное число» - гл. роль, реж. А. Щербинин
2013 «Операция "Кукловод"» - гл. роль, реж. К. Захаров
2013 «Истребители» - Людмила Пархоменко, реж. А. Мурадов
2012 «Право на правду» - Вика Лопатина, реж. Н. Барышников
2011 «Жуков» - первая работница, реж. А. Мурадов
2010 «Тульский-Токарев» - Оля Гороват, реж. А. Мурадов
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Видео  
 

 

 
    Актрисы