АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 25.08.1985 г.
Образование: Санкт-Петербургская академия театрального искусства, курс А.Р. Байрамкулова, 2008 г.
Рост: 165 см
Языки: Английский

Фильмография
 
2018 «Верь мне» (Украина) - гл. роль
2017 «Торгсин» - Нина Кольцова
2017 «Смягчающие обстоятельства» - Юля Павлова, гл. роль
2017 «Кровавая барыня» - швея
2017 «Брачные игры» - Марина, врач УЗИ
2016 «Цена измены» - Ольга Антонова, гл. роль
2016 «От первого до последнего слова» - Наташа Кравченко
2015 «Полицейский участок» - Катя Никитина
2014 «Такая работа» - Белова
2014 «Принц Сибири» - Жанна Лютикова
2013 «Третья попытка» - гл. роль
2013 «Тариф на прошлое» - Катя
2013 «Средний род, единственное число» - гл. роль
2013 «Операция "Кукловод"» - гл. роль
2013 «Истребители» - Людмила Пархоменко
2012 «Право на правду» - Вика Лопатина
2011 «Жуков» - первая работница
2010 «Тульский-Токарев» - Оля Гороват
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Видео  
 

 

 
    Актрисы