АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 20.05.1965 г.
Образование: ГИТИС, курс А.А. Гончарова и М.А. Захарова, 1989 г.
Рост:
Языки:

Фильмография
 
2018 "Хор" (в производстве)
2018 «Ланцет» (в произ-ве)
2018 «Кровавая барыня» (в произ-ве)
2018 «Динозавр» - ювелир (в произ-ве)
2017 «Склифосовский-6» - следователь
2017 «Должок» - Павел Романыч
2017 «Чистый футбол» - Брилев
2016 «Отель Элеон» - Роберт Иванович Колесниченко
2016 «Склифосовский.Реанимация» - следователь
2016 «Экипаж» - бухгалтер
2016 «Екатерина.Взлет» - Пинкус
2016 «Двойная жизнь» - Адашев
2016 «Василиса» - Рижский
2015 «Я знаю твои секреты» -  Голышев
2014-2017 «Физрук» - Сергуня
2014 "Улыбка пересмешника" - Михаил Израилевич
2014 "Татьянина ночь" - Слава Волков модельер
2014 "Сучьи войны" - Семен Яковлевич, заведующий ювелирным магазином
2014 "Отмена всех ограничений" - Антон Неринов адвокат Коробова
2014 "Новогодний рейс" - отец Бобика
2014 "Дневник мамы первоклассника" - папа Димы
2013 "Чужой среди своих" - Феликс Леонидович Бзежинский адвокат
2013 "Ты не один" - Леонид бизнесмен, отец Риты Кирюшиной
2013 "Трое в Коми" - вдовец
2013 "Пасечник" - Александр Сергеевич Крынкин
2013 "Балабол" - Сергей Янович Брумель
2012 "Фёдоров" - Борис Березовский
- и т.д.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Актеры