АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 5 декабря 1990 г.
Образование: ГИТИС, мастерская Голомазова и Хомского, выпуск 2014 г.
Рост: 160 см
Языки: английский (базовый)

 
Фильмография

2018 «Так не бывает» - Инна (в произ-ве)
2018 «Московская пленница» - гл. роль (в произ-ве)
2018 «Свадьбы и разводы» - Кристина
2017 «Нити судьбы» - гл. роль
2017 «Невеста из Москвы» - Василиса
2016 «Жемчужная свадьба» - Маша Панарина
2016 «Страна чудес» - хостес
2013-2015 «Выжить после-1,2,3» - Надя, гл. роль
2013 «Дневник доктора Зайцевой» - Вика
2013 «Земский доктор 2» - Вика
2012 «Гражданка начальница» - заключенная
2011 «Судьба на выбор» - гл. роль
2010 «Дирижабль» - Женя
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Видео  
 

 



 
    Актрисы