АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 07.12.1956 г.
Образование: Окончил Театральное училище имени М.С.Щепкина, 1979 г.
Рост: 186 см
Языки: английский

Фильмография
 
2018 «Лютый-2» - Дергунов (в произ-ве)
2018 «Гроздья винограда» - Эрнест Потапов (в произ-ве)
2018 «Сфинксы северных ворот» (в произ-ве)
2017 «Трюфельный пёс королевы Джованны» - Эрдель, гл. роль
2017 «Суфлер» - Эрдель, гл. роль
2017 «Морозова» - Борисыч
2017 «Дом у последнего фонаря»- Эрдель, гл. роль
2017 «Жених для дурочки» - Вадим Павлович
2017 «Лебедев» - Лебедев
2017 «Алмазы Цирцеи» - Эрдель
2015 «Третий поединок» - профессор, отец Павла
2014 «У вас будет ребенок» - Иван Алексеевич Сахаров
2014 «Аромат шиповника» - гл. роль, хирург-кардиолог
2013 «Погружение» - Владимир, доктор
2013 «Второй шанс» -  отец Насти
2012-2013 «Не плачь по мне, Аргентина!» - Герман
2012 «Откровения.Реванш»-искусствовед
2011 «Только любовь» - отец Ромы
2010 «Такая обычная жизнь» -Глеб Агеев, гл. роль
2008-2010 «Общая терапия-1,2» - врач отделения, гл. роль
2008 «Ловушка» -  Виктор Эдуардович Матич
2007 «Ледяная страсть» - Александр, гл. роль
2007 «Джоконда на асфальте» - Костя, гл. роль
2006 «Карамболь» - Михаил Тропинин, врач-диагност
2005 «Неизвестность» - гл. роль
и т.д.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Актеры