АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 1976 г.
Образование: ГИТИС, мастерская Сергея Женовача, 2005 г.
Рост: 180 см
Языки: Английский, Французский, Сербский – свободно

Фильмография
 
2016 "Маргарита Назарова" - Полищук
2015 "Тихий Дон" - подполковник драгунского полка
2013 "Пётр Лещенко. Всё, что было..." - Леонид Завьялов брат Кати
2010 "Голоса" - Борис Вьюгин (8-я серия)
2010 "Под фонарями" К. Шипенко  - Часовщик
2006 "Из пламя и света" - Сергей Трубецкой
2006 "Зона" - Чига, зэк
«Чемпион» RWS (Захаров)
«Skype», реж. А. Раппопорт (Он)
«Call me» реж. Э. Шлоссер (Том)
 
Театр:
 
«Мариенбад» (реж. Е. Каменькович, Курлендер)
«Мальчики» (реж. С. Женовач, Боровиков)
«Обломовщина» (реж. Г. Сидаков, Судьбинский)
«Как Вам это понравится» (реж. А Коручеков, Альен)
«Захудалый род» (реж. С. Женовач, Журавский)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Актеры