АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 08.04.1991 г.
Образование: Окончила ВГИК, курс В.А. Грамматикова, выпуск 2013 г.
Рост: 165 см
Языки: Английский (свободно), арабский

Фильмография
 
2018 «Улетный экипаж» (в произ-ве)
2017 «Универ. Новая Общага»
2016 «Vanity Fear» Реж. Вадим Левин
2015 «Школа выживания» - гл. роль
2015 «Статус свободен»
2015 «Лондонград.Знай наших» - первокурсница
2015 «Пропавший жених» - Ира
2015 «AWAKEN» - Реж. Mark Atkins
2015 «Невеста» - короткий метр
2014 «A Perfect Vacation» (США)
2014 «ОСА» (серия На курьих ножках) - гл. роль в серии
2013 «5 стража» серия Оживший портрет
2012 «Unusual suspects» (США)
2011 «Любовь из прошлого» - эпизод
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Видео  
 

 



 

 
    Актрисы