АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 10.06.1998 г.
Образование:
Рост: 183 см
Языки: английский

Фильмография
 
2018 "Тайна Печати дракона: путешествие в Китай" - матрос (в произ-ве)
2018 "Алиби" (в произ-ве)
2014 "Практика" - Савелий
2013 "Шагал - Малевич" - Лева
2013 "Куприн" - Коля кадет (Фильм №1)
2013 "Кто-то теряет, кто-то находи" - Валерик, сын Клима
2012 "Склифосовский-1" - Миша
2012 "Кто, если не я?"- эпизод
2012 "Измена | Betrayal" - сын
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Актеры