АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения:12.06.1947 г.
Образование: Окончил ГИТИС (1968-1973) режиссерский факультет.
Рост:
Языки: английский (базовый)

Фильмография
 
2012 «Карпов» - психиатр
2011 «Опять Новый!» - Сергей Павлович
2011 «Игра» - Дмитрий Олегович
2011«Младший» - 3-я серия
1991 «Невозвращенец» - друг детства Андрея Корнеева эмигрировал в Израиль
Участие в фильмах
2011 «Ролан Быков: Я вас, дураков, не брошу!» (документальный)
2011 «Да, я царица! Мария Миронова» (документальный)
2010 «Не родись красивой. Ирина Алфёрова» (документальный)
2007 «Нужно точку найти..» (документальный)
2005-2007 «Как уходили кумиры» (документальный)
2005 «Мария Миронова»
2006 «Михаил Глузский»
2006 «Олег Даль»
2007 «Валентин Никулин»
2007 «Любовь Полищук»
2002-2003 «Чтобы помнили...»
2002 «Алла Балтер» Фильм 86
2002 «Галина Соколова» Фильм 88
2003 «Мария Миронова » Фильм 87
Режиссер
1996 «Уходил старик от старухи» (фильм-спектакль)
1992 «А чой-то ты во фраке? » (фильм-спектакль)
1990 «Пришел мужчина к женщине » (фильм-спектакль)
1989 «Картина» (фильм-спектакль)
1988 «Эшелон» (фильм-спектакль)
1988 «1945» (фильм-спектакль)
1975 «Из записок Лопатина» (фильм-спектакль)
Сценарист
1988 «1945» (фильм-спектакль)
     
     
 
 
 
 
 
 
 
 
    Актеры