АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 21.10.2006 г.
Образование:
Рост: 137 см
Языки:

Фильмография
 
2017 «Кровавая барыня. Салтычиха» - роль брата кухарки
2017 «Мамочки» - мальчик Кай
2017 «Секретарша» - Тихий
2017 «Невеста» - ребенок из новой семьи
2017 «Битвы» реконструкция - Дмитрий Донской в детстве
2017 «Торгсин» - брат Лиды
2017 «Аладдин» - маленький Аладдин
2016 «Второе зрение» - роль Гришка
2016 «Золотая рыбка» - главная роль Степа
2015 «Стройка» - детская роль Андрюшка
2013-2015 «Верное средство» - средний сын
2014 «Отцовский инстинкт. Апостол» - роль Ярик
2014 «Долгий путь домой» - роль Родиона
2013 «Романовы»-цесаревич Александр 2  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Видео  
 

 


 

 
    Дети