АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 23.03.1977 г.
Образование: Окончила  ГИТИС в 1998 г.
Рост: 174 см
Языки:

Фильмография
 
2018 «Клерк» (в произ-ве)
2017 «Горничная» - гл. роль
2012 «Золото "Глории" » - Лаура
2011 «Остров ненужных людей» - гл. роль
2010 «Слон и Моська» - Анжела
2010 «Гербарий Маши Колосовой» - гл. роль
2010 «Банды» - гл. роль
2009 «Котовский» - гл. роль
2009 «Блуные дети» - жена Тараса
2008 «Танец горностая» - гл. роль
2007 «Комната потерянных игрушек» - журналистка
2007 «Дерзкие дни» - тётя Лины
2005 «Хиромант» - Лена
2003 «Медовый месяц» - жена Андрея
2002 «Тайный знак» - Марина
2002 «Порода» - гл. роль
2001 «Клетка» - Шурка-пулемет
1999 «Китайский сервиз» - баронесса
 
   
 
 
 
 
 
 
 
    Актрисы