АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная   Актеры   Актрисы   Дети   Эксклюзив Контакты  
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 23.03.1977 г.
Образование: Окончила  ГИТИС в 1998 г.
Рост: 174 см
Языки:

Контакты:
 
Кастинг-менеджер (график, съемки): Ольга Караулова +7-920-131-3464
 
Фильмография
 
2020 «Смерть в объективе» - Тамара (в произ-ве)
2020 «Клерк» (в произ-ве)
2019 «Московские тайны. Проклятие мастера»
2019 «Жуки» - жена Толика, Ирина
2019 «Железный лес»
2019 «Бихэппи» - профессор
2018 «Ищейка-3» - Стелла
2018 «Год культуры»
2017 «Горничная» - гл. роль
2012 «Золото "Глории" » - Лаура
2011 «Остров ненужных людей» - гл. роль
2010 «Слон и Моська» - Анжела
2010 «Гербарий Маши Колосовой» - гл. роль
2010 «Банды» - гл. роль
2009 «Котовский» - гл. роль
2009 «Блуные дети» - жена Тараса
2008 «Танец горностая» - гл. роль
2007 «Комната потерянных игрушек» - журналистка
2007 «Дерзкие дни» - тётя Лины
2005 «Хиромант» - Лена
2003 «Медовый месяц» - жена Андрея
2002 «Тайный знак» - Марина
2002 «Порода» - гл. роль
2001 «Клетка» - Шурка-пулемет
1999 «Китайский сервиз» - баронесса
 
   
 
 
 
 
 
 
 
    Актрисы