АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная   Актеры   Актрисы   Дети   Эксклюзив Контакты  
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 23.03.1977 г.
Образование: Окончила  ГИТИС в 1998 г.
Рост: 174 см
Языки:

Контакты:
 
Кастинг-менеджер (график, съемки): Ольга Караулова +7-920-131-3464
 
Фильмография
 
2020 «Мой папа не подарок» реж. А. Карпиловский (в произ-ве)
2020 «Смерть в объективе» - Тамара
2020 «Клерк» реж. Д. Коробкин (в произ-ве)
2018-2020 «Ищейка-3,4» - Стелла, реж. Д. Брусникин
2019 «Московские тайны. Проклятие мастера» реж. А. Насыбулин
2019 «Жуки» - жена Толика, Ирина, реж. К. Смирнов
2019 «Железный лес» - Юлия, реж. В. Устюгов
2019 «Бихэппи» - профессор, реж. А. Джунковский
2018 «Год культуры» реж. Тито Калатозишвили
2017 «Горничная» - гл. роль, реж. Олег Масленников
2012 «Золото "Глории"» - Лаура, реж. А. Колмогоров
2011 «Остров ненужных людей» - гл. роль, реж. Эдуард Парри
2010 «Слон и Моська» - Анжела , реж. П. Игнатов
2010 «Гербарий Маши Колосовой» - гл. роль, реж. А. Даруга, А. Богданенко
2010 «Банды» - гл. роль, реж. С. Гинзбург
2009 «Котовский» - гл. роль, реж. С. Назиров
2009 «Блуные дети» - жена Тараса, реж. А. Красавин
2008 «Танец горностая» - гл. роль, реж. Евгений Марчелли
2007 «Комната потерянных игрушек» - журналистка, реж. А. Робак
2007 «Дерзкие дни» - тётя Лины, реж. Руслан Бальтцер
2005 «Хиромант» - Лена, реж. А. Борматов
2003 «Медовый месяц» - жена Андрея, реж. О. Компасов
2002 «Тайный знак» - Марина, реж. Б. Дуров
2002 «Порода» - гл. роль, реж. Е. Серов
2001 «Клетка» - Шурка-пулемет, реж. С. Белошников
1999 «Китайский сервиз» - баронесса, реж. В. Москаленко
 
   
 
 
 
 
 
 
 
    Актрисы