АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 12.10.1976 г.
Образование: Окончил РАТИ-ГИТИС (мастерская А.А. Гончарова). 
Рост: 171 см
Языки:

Фильмография
 
2018 "Филатов" - Слава (в произ-ве)
2018 "Своя земля"-Ладожский (в произ-ве)
2018 "Просто светят звёзды" (в произ-ве)
2018 "Любовницы" (в произ-ве)
2018 "Женщина в состоянии развода" - Миша (в произ-ве)
2018 "Воскресенский" (в произ-ве)
2018 "Грецкий Орешек" - папа
2018 "Большая игра" - министр Спорта
2018 "Операция Мухаббат"- Карышев
2018 "Отель Элеон" 3 сезон, Сергей Громов
2017 "Беглец" - Витя
2017 "Аритмия"
2015 "Про Любовь" - полицейский
2015 "Озабоченные, или Любовь зла" - Петрович
2015 "Жизнь только начинается"- гл. роль
2014 "Легавый-2" - "Мельник" авторитет в Крыму
2014 "Деревенский роман" - участковый
2014 "Волчье солнце"- Алоизий
2013 "Географ глобус пропил" - полицейский
2012 "Однолюбы"- друг и заместитель Яхонтова
2011 "Остров ненужных людей"- Гена Быков
2011 " Защита свидетелей" - гл. роль
2010 "Слон и Моська" - Дмитрий
2009 "Снег на голову" - Александр
2009 "Синдром Феникса" - участковый
2009 "Отряд Кочубея" - Пётр Вишняков
2009 "Котовский" - гл. роль
2008 "Я не я" -  гл. роль
2008 "Река-море" - гл. роль
2006 "Живой" - гл. роль
и т.д.
 

 

 

   
 
 
 
 
 
 
 
 
    Актеры