АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная   Актеры   Актрисы   Дети   Эксклюзив Контакты  
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 5.7.1973 г.
Образование: Окончила  Школу-студию МХАТ (курс О.П.Табакова), 1994 г.
Рост: 166 см
Языки: немецкий

Фильмография
 
2020 «Казанова» реж. К. Белевич (в произ-ве)
2018-2020 «Фитнес-1,2» - Людмила, реж. К. Васильев
2018 «Соседи» - Завалий, реж. В. Виноградов
2018 «Триггер» - мама Матвея, реж. Д. Тюрин
2018 «Морозова-2» реж. И. Щёголев, С. Лесогоров
2018 «Практика. Второй сезон» - Марианна Евсеева, реж. А. Силкин
2017 «Беловодье.Тайна затерянной страны» - тетка, реж. Е. Бедарев
2017 «Портрет второй жены» - Инга, реж. В. Рожнов, А. Куранова
2015 «Частное пионерское-2» - Жанна Борисовна, реж. А. Карпиловский
2015 «Родина» - Ирина, реж.П. Лунгин, Тамаш Т. Тот
2015 «Инсайт» - подруга Надежды, реж. А. Котт
2015 «Вдвоем на льдине» - Полина Ивановна, реж. В. Игнатьев
2014 «Питер-Москва» - Фрида, реж. С. Кириенко
2014 «Неслучайная встреча» - Серафима, реж. И. Китаев
2013 «Цезарь»- Зайцева бомжиха, реж. Э. Салаватов
2013 «Трое в Коми» - директор книжного магазина, реж. О. Ланд
2013 «Эйнштейн.Теория любви» - жена Эйнштейна, реж. Е. Николаева
2013 «Его любовь» - Тома, реж. П. Снисаренко
2013 «Две зимы и три лета» - Анисья Лобанова, реж. Теймураз Эсадзе
2013 «Второе дыхание» - Ольга Севастьянова, реж. С. Пикалов
2012 «Собачья работа» - квартирантка Элеоноры, реж. А. Рудаков
2012 «Жена Штирлица» - Ирина, реж. В. Соколовский
2011 «Утомленные солнцем-2.Цитадель» -жена генерала Мележко, реж.Н. Михалков
2011 «Ночной гость» - гл. роль, реж. С. Назиров
2011 «Голубка» - Нина Андреевна Кузнецова, реж. Р. Просвирин
2009 «Я-Вольф Мессинг» - Аида, жена Мессинга, реж. Н. Викторов
и т.д.
 
   
 
 
 
 
 
 
 
    Актрисы