АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 22 марта 1988 г.
Образование: В 2013 году окончил ВТУ им. Щепкина (мастер Р.Г. Солнцева).
Рост: 177 см
Языки: английский (базовый), испанский (базовый)

Фильмография
 
2017 "Посольство" - Вацлав
2017 "Остров Рикоту"
2017 "Лесник.Своя земля" - Сергей Антонов
2016 "Черномор"
2016 "Кузнец моего счастья" - Антон Ковалев, гл. роль
2016 "Без права на ошибку" - Олег Хромов, гл. роль
2015 "Чесное пионерское-2" - Костик
2015 "Москва,я люблю тебя"- гл. роль
2015 "А зори здесь тихие" - парень Сони Гурвич
2014 "Чернобыль.Зона отчуждения"- опер
2014 "Новогодний рейс" - Олег Павловский
2014 "Муза для Мокроухова" - гл. роль
2014 "Лесник" - Сергей Антонов
2013 "Убить Сталина" - сержант, водитель майора Петрова
2013 "Мир на двоих" - гл. роль
2012 "Московский декамерон" - фонарщик
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Актеры