АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 12.04.1991 г.
Образование: ГИТИС Реж. Фак. Актерская группа . Мастер Хейфец Леонид Ефимович 2012-2016 г.
Рост: 178 см
Языки:

Фильмография
 
2017 "Фантом" - Василий Рудык (в произ-ве)
2017 "Месть" - Опрятин (в произ-ве)
2017 "Макаровы" - Вовка (в произ-ве)
2017 "Лучше, чем люди - Лосик
2015 "Лео и Ураган" - Резак
2016 "Двойник"
2015 "Перевозчик" - Сергей Вельвет, реж.Сергей Полянский
2013 "Исповедь Zadrota"- эпизод, реж. Душан Глигоров
2013 "Год обмана" - эпизод, реж.Дмитрий Тюрин
2012-2013 "Универ" - Скворцов, реж.Максим Зыков
2012 "Сын отца народов" - Махалин, реж.Сергей Гинзбург
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Актеры