АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 26.01.1990 г.
Образование: ТИ им. Б.В. Щукина, х/р В.П.Николаенко, 2012 г.
Рост: 187 см
Языки:

Фильмография
 
2018 «Мастер охоты на единорога» (в произ-ве)
2018 «Сорок розовых кустов» - Костя
2018 « Приличная семья сдаст комнату» - Максим Игнатов
2018 «Моя жизнь» - Алексей
2018 «Морозова-2»
2017 «Трюфельный пес Королевы Джоавнны» - гл. роль
2017 «Алтарь Тристана»
2017 «Суфлер» - гл. роль
2017 «Дом у последнего фонаря» - Илья
2017 «Склифосовский» 6 сезон - Степан Житников
2017 «Напарницы» - Вася Жуков
2017 «Двойная сплошная-2» - Борис Крикунов
2017 «Морозова» - напарник Борисыча
2017 «Перекресток» - Евгений
2016 «Дом на раю леса» - Стас Рыбин
2015 «Двойная сплошная»- Борис Крикунов
2015 «Семья маньяка Беляева» - Ромка
2014 «Отмена всех ограничений» - Стас
2014 «Отец Матвей» - Игорь
2014 «На глубине» - Семён
2014 «Зимы не будет» - Саша
2014 «В плену обмана» - Ваня Гребнев
2013 «Я не смогу тебя забыть» - Олег
2013 «Думай как женщина» - Марк
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Видео  
 

 


 
    Актеры