АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 04.07.1990 г.
Образование: Школа-студия МХАТ мастерская Р.Е.Козака и Д.В. Брусникина, выпуск 2011 г.
Рост: 175 см
Языки:

Фильмография
 
2017 "Прощаться не будем" (в произ-ве)
2016 "Москва.Центральный округ. Последний сезон"- Кот (фильм 2)
2016 "Василиса" - Митя
2014-2015 "Склифосовский"(4 сезон) - Вадик Цыпин
2013-2014 "Кости" - Максим Таранов — главная роль
2012 "Бигль" - Юра Приходько, 10 серия
2011 "Карамель" - Вася-Вадим
2011 "Казнокрады"-  рядовой (фильм 4)
2009 "Универ" -  студент Пархоменко
2008 "Глухарь" -  подросток
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Актеры