АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 20.06.1986 г.
Образование: Окончила окончила Белорусскую государственную академию искусств (курс В.А.Мищанчука), 2008 г.
Рост: 167 см
Языки: английский (разговорный)

Фильмография
 
2017 «Проба» (в произ-ве)
2017 «Декабристка» (в произ-ве)
2016 «Жемчуга» - гл. роль
2015 «Бариста» - гл. роль
2014 «Хроника гнусных времен» - гл. роль
2014 «Любимые женщины Казановы» - Надя
2014 «Врачиха» - гл. роль
2014 «Взгляд из вечности» - гл. роль
2013 «Шанс» - гл. роль
2013 «Чужое лицо»- гл. роль
2013 «Чего хотят женщины» - гл. роль
2013 «Папа на прокат» - Светлана
2013 «Любовь на миллион» - гл. роль
2012 «Однолюбы» - гл. роль
2011 «Слепое счастье» - гл. роль
2011 «Расплата за любовь» - гл. роль
2011 «Один единственный и навсегда» - гл. роль
2011 «Навигатор» - гл. роль
2011 «В полдень на пристани» - гл. роль
2010 «От сердца к сердцу» - Диана
2010 «Любовь Надежды» - Катя
2010 «Ищу тебя » - Люба
2010 «Без права на ошибку» - гл. роль
2009 «Кадет» - гл. роль
2007 «Дочь генерала» - гл. роль
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Актрисы