АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная   Актеры   Актрисы   Дети   Эксклюзив Контакты  
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 26.03.1984 г.
Образование: РАТИ (ГИТИС, мастерская В. Андреева), 2008 г.
Рост: 181 см
Языки:

Фильмография
 
2019 "Каждому свое" - Остапенко (в произ-ве)
2018 "Звоните ДиКаприо!"- Слава
2017 "Смягчающие обстоятельства" - Роман
2017 "Заклятые подруги" - Игорь Тихонов
2015 "Рая знает" - Никита
2014 "Бесы" - офицер
2013 "Переезд" - гл. роль
2010 "Дворик" - Максим Егоров
2008 "Отдамся в хорошие руки" - Максим Егоров
2007 "Юнкера"-  юнкер Жданов
2007 "Начало" -  Боря
 
 
   
 
 
 
 
 
 
 
    Актеры