АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 22.12.1969 г.
Образование: Окончила в Минске Театральную академию, позже - Высшие режиссерские курсы, где занималась у Владимира Хотиненко.
Рост: 167 см
Языки:

Фильмография
 
2017 «Проба» (в произ-ве)
2017 «Гражданский брак» - Люба
2016 «Петрович» - гл. роль
2015 «Паук» - Нина Леонидовна Черняга
2015 «Озабоченные, или любовь зла» - Татьяна
2014 «Сестра моя,любовь» - Эльвира Владимировна Потапова
2014 «Племяшка» - Людмила Шалимова
2013 «Повороты судьбы» - Тамара
2012 «Побег-2»- жена Кобы
2012 «Август.Восьмого»- мать Ксении
2011 «У каждого своя война» - жена Павла
2011 «Салями» - гл. роль
2011 «Манна небесная» - гл. роль
2011 «Измена» - Катя Романенко
2009 «Предел желаний» - гл. роль
2008-1009 «Возьми меня с собой-1,2» - гл. роль
2008-2009 «Общая терапия-1,2» -гл. роль
2008 «Кровные узы» - мать
2007 «Богатая и любимая» - гл. роль
2006 «Карамболь» - гл. роль
2006 «Заколдованный участок» - Вера Мурзина
2005 «Охота на изюбря» - жена Вадима Скоросько
2004 «Московская сага» - старший лейтенант НКВД
2003 «Киднеппинг» - мать Кати
и т.д.
 
 
 
 
   
 
 
 
 
 
 
 
    Актрисы