АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 17.08.1960 г.
Образование: Окончил Ярославское театральное училище (курс С.В. Розова), а затем, в 1992 году, - режиссерский факультет ГИТИСа. 
Рост:
Языки:

Фильмография
 
2017 "Фальшивомонетчик" - Рауф (в произ-ве)
2016 "Пьяная фирма" - бизнесмен
20 "Тайный город" - Алир Кумар
2013-2014 "Розыск-2,3" - Тимур Валерьевич Большаков
2014 "Барби и медведь" -  Марат Курганов
2014 "1001" - отец Лейлы
2013-2014 "Неформат" -  Всеволод
2013 "Цыганское счастье" - Юрий
2014"Брат за брата-3"-Семен,хозяин кафе
2013 "Пока еще жива" -  Амир
2013 "Ловушка" -  гл. роль
2013 "Кукушечка" -  Хасан
2013 "Дружба народов" -  Мурад Абуев
2012 "Топтуны" - Карен (Джафар)
2012 "Забава" 
2011 "Борис Годунов" - Пушкин
2010 "На ощупь" - главный бандит
2010 "Все ради тебя" -  гл. роль
2010"Вендетта по-русски"-наркоторговец
2010 "Террористка Иванова" -  гл. роль
2010 "Башня" -  Фролов
2009 "Кандагар" -  Адель
2008 "Управа" -  Фуэд Ражбани
2008 "Апостол" -  Мамедов
2007 "Частный заказ" - Хика
2007 "Русский треугольник" -  Муса
2007 "Застава" -  гл. роль
и т.д.
 
 
   
 
 
 
 
 
 
 
       
    Актеры