АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 18.10.1977 г.
Образование: Окончил школу-студию МХАТ (курс Евгения Лазарева), в 2000 г.
Рост: 190 см
Языки:

Фильмография
 
2017 "Доктор Анна" - Калетный (в произ-ве)
2017 "Все возрасты любви" (в произ-ве)
2016 "40+,или Геометрия любви" - Андрей
2015 "Опекун" - Гена
2015 "Опасное заблуждение" - гл. роль
2015 "Дед Мазаев и Зайцевы" - Женя Шлыков
2014 "ЧБ" - прокурор
2014 "Слава"-  Галаев
2014 "Отец Матвей" -  Павел Дейченко
2014 "Золотая невеста" - Владимир Долгобродов
2014 "Девушка средних лет" - гл. роль
2014 "Год в Тоскане" -  Олег
2014 "Беспокойный участок" -  бывший муж Татьяны
2013 "Позднее раскаяние" -  муж Милы
2013 "Легальный допинг" -  гл. роль
2012 "Средство от смерти" -  Влад Садовский
2012 "Нелюбимая" -  гл. роль
2012 "Закрытая школа"(4 сезон) -  майор Раевский
2012 "Дружба особого назначения" - гл. роль
2012 "Два газетчика" -  гл. роль
2012 "Бабъе царство" -  гл. роль
2011 "Только ты" - гл. роль
2011 "Приказано: женить" -  гл. роль
2011 "Девичья охота" -  гл. роль
2010 "Банды" -  гл. роль
2008-2009 "Маргоша"(все сезоны) -  гл. роль
2008 "Цыганки" -  гл. роль

2008 "Трюкачи" -  гл. роль
и т.д.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Актеры