АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 23.10.1974 г.
Образование: Окончил актерский факультет РАТИ (ГИТИС) курс Ракова В.В.
Рост: 180 см
Языки: английский

Фильмография
 
2017 «Саша добрый,Саша злой» - Самсонов (в произ-ве)
2017 «Объяснение любви» (в произ-ве)
2017 «Золотая Орда» (в произ-ве)
2017 «Вернуть любой ценой» - начальник штаба (в произ-ве)
2017 «Безопасность» - Викторов (в произ-ве)
2015 «Я знаю твои секреты» - Дмитрий Иванович Турчинов
2015 «Профиль убийцы-2» -  Прищепин
2015 «Лондонград.Знай наших!» - функционер
2014 «Пятницкий.Глава четвертая» - Дмитрий Фомин, гл. роль
2014 «Москва.Три вокзала-8» - Яровой
2013 «Умник» - Серегин Михаил
2013 «Пятницкий.Глава третья» - Дмитрий Фомин, гл. роль
2013 «Этаж» - Валериан, гл. роль
2013 «Пятницкий.Глава вторая» - Дмитрий Фомин, гл. роль
2013 «Проснемся вместе?» -  Сергей, гл. роль
2012 «Петрович» - следователь Шутилов (фильм 5)
2012 «Пятницкий» - Дмитрий Фомин участковый - главная роль
2011 «Объект 11» - Панкратов майор ФСБ
2011« Лжесвидетельница» - лейтенант
2010 «Ярослав.Тысячу лет назад» - Микула
2010 «Робинзон» - подводник
2010 «Погоня за тенью» - Вячеслав Андреевич Таравков бизнесмен
2010 «Отдел»-Фомин, участковый - главная роль
2010 «Обитель» - Владимир Васильев
милиционер
2010 «Банды»- "Круглый" криминальный авторитет
2009 «Цепь» - Валера
2009 « Хранитель»- офицер ФСБ ( 13-16 серии)
2009 «Солдаты-16. Дембель неизбежен»- майор Крошин
2009 «Переправа» - Петя
2009 « На всех широтах...»- боцман
2009 «Иван Грозный» - эпизод
2009 «Две сестры-2»-Сергей- главная роль ( следователь милиции, новая любовь Вари)
2009 «В погоне за счастьем»-Юра, муж Ани
2008 «Я лечу»- Михаил, сын Игнатьева
2008 «Трюкачи»- мент Антон
2008 «Тень самурая»- (Беларусь)
2008 «Свой-чужой»- Василий Пожарный
2008 «Морской патруль»- следователь ОВР
2008 «Глухарь»- Тимохин
2008 «Александровский сад-3 »-сотрудник НКВД
2008 «Ярик» - телохранитель
2008 «Свой-чужой»- Василий Пожарный
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Актеры