АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 15 июня 1976 г.
Образование:Окончила РАТИ (мастерская И.Г. Шароева), 1999г. Окончила Высшие курсы сценаристов и режиссеров (2009, ВКСР).
Рост: 173 см
Языки:

Фильмография
 
2017 «40+ или Геометрия любви» (в произ-ве)
2009 «Ясновидящая» - Юля
2009 «Стая» - Ника — главная роль
2008 «Невеста на заказ»-Катя, медсестра
2008 «Дорога к дому»
2007 «Подруга банкира» - Людмила Миловская, Миледи — главная роль
2007«Пирожки с картошкой» - Валя
2005 «Примадонна» - Миледи — главная роль подруга Жанны
2005 «Лига обманутых жен» - гл. роль
2005 «Золотая медуза»- гл. роль
2003-2004 «На углу у Патриарших-3,4»- Савина Екатерина, старший лейтенант
2003 «Ундина» - Марина Егорова
2002 «В движении» - Лена Зорина
2001 «Лиса Алиса» - Каролин де Рош — главная роль
2000 «Нежный возраст»- Надя Супортова
1999 «Хорошие и плохие» - гл. роль
1999 «Любовь зла» - гл. роль
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Актрисы