АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 7.05.1956 г.
Образование: Окончил  Киевский Государственный Институт Театрального Искусства им. И. Карпенко - Карого (актерский факультет), учился в ГИТИСе (режиссерский факультет). 
Рост:
Языки:

Фильмография
 
2017 "Волшебник" - Анисимов, продюсер (в произ-ве)
2016 "Территория.Савва" - Паршин, мэр (в произ-ве)
2016 "Мажор-2" - Дементьев (в произ-ве)
2016 "Лучшая неделя моей жизни" - Шапиро (в произ-ве)
2015 "Метод" -  Геннадий Абрамович Штих, банкир, попечитель оперного театра
2015 "Клим" - Феликс Нестеров, директор агентства
2014 "Семейный бизнесс" -  Игорь Сергеевич, директор лицея
2014 "Давай поцелуемся"(Украина) - Владимир Ильич Суворов хозяин рекламного агентства
2014 "Брат за брата-3" - Семен, хозяин кафе
2013 "Пятый этаж без лифта" -  Костров, продюсер
2013 "Дом спящих красавиц" -  Николай Иванович,начальник Марины
2013 "Второе дыхание" -  Виталий Анатольевич Карев
2012 "Обратная сторона луны" -  Карлсон
2011 "Полный контакт" -  венеролог, друг Сергея
2011 "Дар" -  Феодораки
2011 "Возвращение Мухтара-7 - Новиков
2010 "Демоны" - Михаил Бронштейн, сын ювелира
2008 "Смерть шпионам.Крым" -  Кеша Храповицкий, корреспондент
2008 "Синие как море глаза" -  Тимур
 
 
 
 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
    Видео  
 

 


 
    Актеры