АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 8.03.2004 г.
Образование: ЦДА им. Яблочкиной студия «Next» (руководитель – актер театра и кино Илья Денисов).
Рост: 178 см
Языки: английский язык

Фильмография
 
2015 «Ералаш» (групповка)
2014 «Асфальт» - хулиган
2013 «Классная школа» - ученик 7 «А»
2013 «Млечный путь» реж. Я. Скопина - ученик 6 класса
2013 «Грех» реж. А. Крайс - Павлик, гл. роль
2013 «Супер Макс» реж. В. Бархатов - одноклассник Макса
2012 «Тот еще Карлосон» реж. Сарик Андреасян - Астахов
2011 «Прокурорская проверка» - беспризорник Гвоздь (серия "Беспризорники")
2011 «По делам несовершеннолетних» - Кузьма Лапин (серия "Единорог")
2010 «Адвокатские истории» - роль сына
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Видео  
 

 


 

 
    Дети