АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 24.08.1987 г.
Образование: Окончила в 2008 году Театральный Институт им. Б.Щукина (курс профессора М.П.Семакова).
Рост: 172 см
Языки:

Фильмография
 
2016 «Напарницы» - сестра Бориса
2016 «Из Сибири с любовью» - Мария
2014 «Бессоница» - продавщица одежды
2013 «Пятница.Глава 3» - супруга Николая Тарасова
2013 «Карпов 2» - Марина Глухарёва
2010 «Час Волкова 4» - Лиза Павловская (24 серия)
2010 «Погоня за тенью» - Мария Сергеевна Веснина (4 серия)
2010 «Отдел»-Марина Глухарёва (фильм 3)
2010 «Снова Новый!» - Марина Глухарева, главная роль
2009 «Безмолвный свидетель-3» - следователь Ксения Ильина-главная роль
2008 «Глухарь -1,2,3» - Марина-главная роль
2008 «Светлана» реж. И.Гедрович - роль Светланы Алилуевой
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Актрисы