АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная   Актеры   Актрисы   Дети   Эксклюзив Контакты  
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 18.05.1981 г.
Образование: Окончила ВТУ им. Б.В. Щукина , курс Р.Ю.Овчинникова, выпуск 2003 года.
Рост: 175 см
Языки: английский

Фильмография
 
2018 "Практика.Второй сезон" - Альбина
2018 "Ланцет" - Нина
2013 "Шутки ангела" - Аня,  главная роль
2013 "Две зимы и три лета" - Раечка Клевакина
2013 "Ванька" - Даша, главная роль
2013 "До смерти красивая"
2013 "!Братья и сестры"
2012 "Страна 03" - Галина Алексеевна
2012 "Проснемся вместе?" - Юля Кузнецова
2012 "Солдаты. Новый формат" - роль
2012 "Закрытая школа" - Лизхен Вульф
2011 "Товарищ Сталин" - роль
2011 "Кодекс чести-5" - Ольга
2010 "Кодекс чести-4" - Ольга
2009-2010 "Маргоша" (все сезоны), роль Галина Любимова
2006 "Кодекс чести-3" роль
2005 "Шекспиру и не снилось" роль
2004 "Ландыш серебристый-2" роль
2002 "Провинциалы" роль
2002 "Кодекс Чести-1" роль
2002 "Главные роли" - эпизод
2000 Ландыш серебристый, эпизод
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Видео  
 

 


 
    Актрисы