АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 22.07.1992 г.
Образование: РАТИ-ГИТИС, реж. факультет (курс Е.Б. Каменьковича, Д.А.Крымова), 2015 г.
Рост: 179 см
Языки: английский

Фильмография
 
2018 «Лето» реж. К. Серебренников (в произ-ве)
2018 «Папа, сдохни» реж. К. Соколов (в произ-ве)
2018 «Кислота.ACID» реж. А. Горчилин (в произ-ве)
2018 «Лучше, чем люди» - Барс, реж. А. Джунковский (в произ-ве)
2018 «Спитак» реж. А. Котт (в произ-ве)
2018 «Братство» - реж. П. Лунгин (в произ-ве)
2018 «Котел» реж. Е.Басс (в произ-ве)
2018 «Ненастье» реж. С. Урсуляк (в произ-ве)
2018 «Лео и ураган» реж. П. Емелин
2017 «Скиф» - Куница
2015 «Синдром Петрушки» - Петр в юности
2015 «Красные браслеты»  (Россия, Украина) - Женя
2014 «Лермонтов» (документальный) - Барятинский
2014 «Бесы» - гимназист
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Видео  
 

 


 
    Актеры