АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 25.06.1987 г.
Образование: МХАТ, х./р. Золотовицкий, 2010 г.
Рост: 188 см
Языки: английский

Фильмография
 
2016 «Свидание в слепую» - Никита (в произ-ве)
2016 «Вечный отпуск» - Френсис
2012 «Шпион» - хулиган
2012 «Роман с кокаином» - Зандер
2012 «Жизнь и судьба» - Эпизод
2011 «Три дня лейтенанта Кравцова» - Тимофей
2011 «Глухарь-3» - пацан (54 серия)
2007 «Мегаполис» - папик
2006 «Громовы» - однокласник Насти
2004 «Формула»-Вовка Кулаков (6 серия)
2003 «Радости и печали маленького лорда» - Дик
2003 «Неотложка» - Рыжий (7 серия)
 
   
 
 
 
 
 
 
 
    Видео  
 

 


 

 
    Актеры