АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 10.06.1974 г.
Образование: Окончил ВГИК, курс А.Джигарханяна и А.Филозова.
Рост: 162 см
Языки:

Фильмография
 
2018 "На Париж" (в произ-ве)
2018 "Алиби" (в произ-ве)
2017 "Клубаре"
2017 "За гранью реальности" - Тони
2018 "Гоголь. Страшная месть" - Бинх
2018 "Гоголь. Вий" - Бинх
2017 "Чернобыль. Зона отчуждения-2" - гл. роль
2017 "Троцкий" - Владимир Ильич Ленин
2017 "Проклятие спящих" - гл. роль
2017 "Максимальный удар" -Андрей Дуров
2017 "Хождение по мукам" - Махно
2017 "Лачуга должника" - гл. роль
2016 "Пятница"-  Илья
2015 "Фарца" -  Максим Понтонов
2015 "Измены" - гл. роль
2014 "Чернобыль.Зона отчуждения" - гл. роль
2014 "Питер-Москва" -  гл. роль
2013 "Саранча" -  пацыфик
2013 "Параллельные миры" -  Леха
2012 "Соловей-разбойник" -  Александр Ильич Володарский
2012 "Пираты Эгейского моря" -  слуга Варвакиса
2012 "Золото "Глории" -  гл. роль
2012 "Белая Гвардия" -  Фёдор Степанов
2011 "Самоубийцы" - гл. роль
2010 "Утомленные солнцем 2.Предстояние" -  старлей-сапер
2010 "Про любоff" -  приятель Влада
2010 "Башмачкин"(фильм-спектакль) - гл. роль
2009 "Ясновидящая" -  гл. роль
2009 "Кошечка" -  гл. роль
2008 "Таинственный остров" -  гл. роль
2008 "Господа офицеры: Спасти императора" -  гл. роль
и т.д.
 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
    Актеры