АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения:  27 июня 1977 г.
Образование:ВТУ им. М.С.Щепкина (курс О.Н.Соломиной и Ю.М.Соломина), 1999 г.
Рост:
Языки:

Фильмография
 
2015 "Ботаны" - Орлов
2005-2008 "Александровский сад-1,2,3" - главная роль
2007 "Маршрут" - полковник в молодости
2007 "Если у вас нету тети" -  Петр
2005 "Сатисфакция" - эпизод
2004 "Экстраскоп"-  гл. роль
2002 "Лес" (фильм-спектакль) -  Петр
 
 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
       
    Актеры