АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 25 июня 1972 г.
Образование:  ВГИК имени С.А. Герасимова (мастерская А.В. Баталова), 1999 г.
Рост: 172 см
Языки:

Фильмография
 
2016 «Провокатор» - Тамара Саркисян
2016 «После многих бед» - гл. роль
2015 «Не пара» - Тамара
2015 «За чужие грехи» - Шура Любимова, гл. роль
2014 «Отпуск летом» - Анна Петровна Вересова, гл. роль
2014 «Московская борзая» - Вероника
2014 «Другая семья» - Тоня
2013 «Тили-тили тесто» -  Екатерина Матвеевна Серова
2013 «Отднажды преступив черту» -  Людмила Колесникова, гл. роль
2009 «Танго с ангелом» - Лора
2009 «Дикий» - Вера Сергеевна Звонарёва
2008 «Эгоист»-  Крамск Любовь Николаевна, гл. роль
2007 «Право на счастье» - Сандра
2007 «Мужская интуиция» - Ольга, гл. роль
2007 «Молчун» - Анна, гл. роль
2007 «Когда ее совсем не ждешь» - Дина Макарова, гл. роль
2006 «Папенькин сынок» - Наталья
2005 «Талисман любви» -   Юлия Уварова
2004 «Тебе настоящему» -    Полина
2004 «Грехи отцов» -  Татьяна Фоминична Павловская
2003 «Есть идея» - Аля
2002 «Ледниковый период» - Жанна
2002 «Глаза Ольги Корж» - Ольга Корж, гл. роль
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Видео  
 

 


 

 
    Актрисы