АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 10 апреля 1973 г.
Образование: СПГАТИ, курс А.Н. Куницына, 1996 г.
Рост: 176 см
Языки: английский

Фильмография
 
2017 «Матрешка» (в произ-ве)
2015 «Рая знает» - Лида
2013 «Незабудки» - Людмила Владимировна
2013 «Ангел или демон»
2012 «Человек ниоткуда» - Вероника Лаевская
2012 «Отцовский инстинкт» -  Ольга Игоревна Михайлова, гл. роль
2011 «Фурцева» - любовница Жукова
2011 «Печорин» - Вера
2011 «Неистовый, яростный, бешеный»-  Крамская
2010 «Троянской войны не будет» (фильм-спектакль) - Кассандра
2009 «Такова жизнь» - Наташа Краснова, гл. роль
2009 «Следопыт» - Анна
2008 «Смешные деньги» (фильм-спектакль) - Джейн Перкинс
2008 «Паутина 2» - Ирина Брониславовна Зотова (фильм 2)
2008 «Дети белой богини» -   Раиса Матешко
2007 «Сорок» -    Наташа
2006 «Свой-чужой» -   Дроздова
2005 «Господа присяжные» -  Наташа Арсеньева
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Видео  
 

 


 

 
    Актрисы