АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 29 июня 1975 г.
Образование: РАТИ (ГИТИС), курс С.Б. Проханова, 2004 г.
Рост: 192 см
Языки: английский

Фильмография
 
2017 "УГРОза:Трепалов и Кошелек" - Дзержинский (в произ-ве)
2017 "Три королевы" - Андерсен (в произ-ве)
2017 "Танцы на высоте" - Димон (в произ-ве)
2017 "Преступление" - Евгений (в произ-ве)
2017 "Напарник" - авторитет (в произ-ве)
2016 "Притяжение" -  учитель
2016 "Мргарита Назарова" -  Маслов
2016 "Диггеры" -  Некто
2015 "Мафия:Игра на выживание" -  Пётр
2015 "Весь этот джем" - Костя Зарецкий
2014 "Судья-2" - Виктор Карташов
2014 "Поиски улик"-  Сергей Седых, главная роль
2013 "Я оставляю вам любовь" - Янис
2013"Марш-бросок: Особые обстоятельства" - Джудал
2012 "Фантом" - Фред Дункан
2012 "Дежурный ангел-2" - Герман
2011 "У каждого своя война" - Завалишин
2011 "Ты и я"(Россия,США) -  Алексей
2011 "Отражение" -   Анатолий Ряшенцев, главная роль
2011 "Обрыв" - Марк Волохов, гл. роль
2010-2013 "Ефросинья" (все сезоны) -  Виталий Арзамасцев
2009 "Территория красоты" -   Илья Верлицкий, гл. роль
2009 "Побег из "Новой жизни" - гл. роль
2008 "Отдамся в хорошие руки"- француз Марсель
2007 "Подруга банкира" -  Роман
2006 "Под большой Медведицей" - Вадим Клери
2005 "Примадонна" -  Ромка
2004 "Я люблю тебя" - Пиарщик Тимофей 
2004 "Нежное чудовище" -   Глеб
2004 "Дорогая Маша Березина" -  Влад
2003 "Повелитель эфира" -  Валери
 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Актеры