Actor Agency

  Main   Actors   Actress   Children   Exclusive Contact  
 
   
 
 
Biography

Year of birth: 28.08.1973
Education: Saratov Conservatory. Sobinova (course V. Ermakova), acting faculty, 1994.
Height: 1,70 m
Languages: Russian, English

     
 
Filmography
 
2019 «Золото» - Жаклин
2016 «Напарницы» - Алла Борисовна
2016 «Вечный отпуск» - Жаклин
2013 «Цена жизни» - Анна Еремина
2013 «Земский доктор. Возвращение» - Катя, продавщица
2010 «Морские дьяволы-4» - врач (10-я серия)
2010 «Литейный» 4 сезон - Лера (18-я серия)
2009 «Тайны следствия» - доктор Карпенко (фильм 1)
2009 «Опергруппа» - Надежда (Фильм №2)
2009 «Жить сначала» - Валивольтраут Шлеггер фон Нейштадт (Валя) политзаключенная-хлеборезка
2009 «Еще не вечер» - Мария Елизарова (Фильм № 4)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Video  
 

 

 

 
    Actress