АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 28.08.1973 г.
Образование: Окончила Актерский факультет Саратовской консерватории им. Собинова (курс В.Ермаковой), 1994 г.
Рост: 170 см
Языки: Английский

Фильмография
 
2016 «Напарницы» - Алла Борисовна
2016 «Вечный отпуск» - Жаклин
2013 «Цена жизни» - Анна Еремина
2013 «Земский доктор. Возвращение» - Катя, продавщица
2010 «Морские дьяволы-4» - врач (10-я серия)
2010 «Литейный» 4 сезон - Лера (18-я серия)
2009 «Тайны следствия» - доктор Карпенко (фильм 1)
2009 «Опергруппа» - Надежда (Фильм №2)
2009 «Жить сначала» - Валивольтраут Шлеггер фон Нейштадт (Валя) политзаключенная-хлеборезка
2009 «Еще не вечер» - Мария Елизарова (Фильм № 4)
 
 
 
 
   
 
 
 
 
 
 
 
    Актрисы