АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная   Актеры   Актрисы   Дети   Эксклюзив Контакты  
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 28.08.1973 г.
Образование: Окончила Актерский факультет Саратовской консерватории им. Собинова (курс В.Ермаковой), 1994 г.
Рост: 170 см
Языки: Английский

Контакты:
 
Кастинг-менеджер (график, съемки): Екатерина Азаренкова +7-916-568-1401
 
Фильмография
 
2020 «Золото» - Жаклин, реж. А.Касаткин
2016 «Напарницы» - Алла Борисовна, реж. Г. Киреева
2016 «Вечный отпуск» - Жаклин, реж. В. Власова
2013 «Цена жизни» - Анна Еремина, реж. В. Островский
2013 «Земский доктор. Возвращение» - Катя, продавщица, реж. А.Павловский, Е. Климович
2010 «Морские дьяволы-4» - врач (10-я серия)
2010 «Литейный» 4 сезон - Лера (18-я серия)
2009 «Тайны следствия» - доктор Карпенко (фильм 1), реж. М. Вассербаум
2009 «Опергруппа» - Надежда (Фильм №2), реж. Л. Пляскин
2009 «Жить сначала» - Валивольтраут Шлеггер фон Нейштадт (Валя) политзаключенная-хлеборезка, реж. В. Бутурлин
2009 «Еще не вечер» - Мария Елизарова (Фильм № 4), реж. Н. Борц
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Видео  
 

 

 

 
    Актрисы