АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная   Актеры   Актрисы   Дети   Эксклюзив Контакты  
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 16 марта 1974 г.
Образование: ЯГТИ, мастерская Шалимова В.С. ГИТИС (РАТИ), мастерская Захарова М.А., 3 курс. 
Рост: 167 см
Языки: Английский

Контакты:
 
Кастинг-менеджер (график, съемки): Ольга Караулова +7-920-131-3464
 
Фильмография
 
2020 «Скорая помощь-3» - Ольга Арефьева (в произ-ве)
2020 «Разбитое зеркало» (в произ-ве)
2020 «Отражение радуги» реж. Тимур Кабулов (в произ-ве)
2020 «Золото» реж. Александр Касаткин (в произ-ве)
2020 «Доктор Преображенский» - Марьянова, реж. С. Тарамаев, Л.Львова (в произ-ве)
2019 «Скорая помощь-2» - Ольга Арефьева, реж. Богдан Дробязко
2019 «Секта» - Ольга, реж. Гела Баблуани
2019 «Рикошет» - Кира, реж. Д. Карышев, В. Кириллов
2019 «Маменькин сынок» - Ирина Зайцева, реж. Виталий Бабенко
2019 «Заступники» реж. Владимир Котт
2019 «Большой артист» - Любовь Виленская. реж. Дмитрий Корявов
2018 «Посольство» - Елена Лауб, реж. Артём Аксененко
2018 «Ищейка-3» - Ольга Каптёрова, реж. Дмитрий Брусникин
2018 «Дорога из жёлтого кирпича» - Елена Соболь, реж. Екатерина Шагалова
2017 «Штрафник» - жена Пеникера, реж. Олег Фомин
2017 «Менталист» - Шура Телегина
2016 «Чужие и близкие» - гл. роль, реж. К. Ангелина, Е. Яковлева
2016 «Разбуди меня»
2016 «Ночные стражи» - мама Паши
2016 «Каменное сердце» - гл. роль, реж. А. Аравин
2015 «Ценность» - Елена
2015 «Фарца» -  Валерия Ланская
2015 «Родина» - Кристина
2015 «Паук» -  Алекс 
2015 «Лондонград.Знай наших» - Мэри
2015 «Коммуналка» - Анна Сабурова,  гл. роль
2015 «Влюбленные женщины» - Катерина, гл. роль
2014 «До свидания, мальчики» - Анна Георгиевна
2014 «Дорога домой» - Лариса Карпова
2014 «Время собирать» - Ольга Николаевна
2014 «Внутри музыки» - главная роль
2014 «Ветер в лицо» - главная роль
2013 «Шулер» -  Екатерина Андреевна
2013 «Синдром шахматиста» - гл. роль
2013 «Саранча» - Наталья
2013 «Пока еще жива» -  Анжела
2013 «На крыльях» -  Крылова
2013 «До смерти красива» - главная роль
2013 «Двойная жизнь» - главная роль
2013 «Вечная сказка» - главная роль
2012 «Уравнение любви» - главная роль
2011 «Пандора» - Елена Павловна Витяева
2011 «Искупление» - жена профессора
2011 «Возмездие» - главная роль
2010 «Такая обычная жизнь» - гл. роль
2010 «Богини правосудия» - гл. роль
и т.д.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Актрисы