АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 16 марта 1974 г.
Образование: ЯГТИ, мастерская Шалимова В.С. ГИТИС (РАТИ), мастерская Захарова М.А., 3 курс. 
Рост: 167 см
Языки: Английский

Фильмография
 
2017 «Штрафник» - жена Пеникера (в произ-ве)
2017 «Менталист» (в произ-ве)
2016 «Чужие и близкие» - гл. роль
2016 «Разбуди меня»
2016 «Ночные стражи» - мама Паши
2016 «Каменное сердце» - гл. роль
2015 «Ценность» - Елена
2015 «Фарца» -  Валерия Дмитриевна Ланская
2015 «Родина» - Кристина
2015 «Паук» -  Алекс 
2015 «Лондонград.Знай наших» - Мэри
2015 «Коммуналка» - Анна Сабурова,  главная роль
2015 «Влюбленные женщины» - Катерина, гл. роль
2014 «До свидания, мальчики» - Анна Георгиевна
2014 «Дорога домой» - Лариса Карпова
2014 «Время собирать» - Ольга Николаевна
2014 «Внутри музыки» - главная роль
2014 «Ветер в лицо» - главная роль
2013 «Шулер» -  Екатерина Андреевна
2013«Синдром шахматиста»-главная роль
2013 «Саранча» - Наталья
2013 «Пока еще жива» -  Анжела
2013 «На крыльях» -  Крылова
2013 «До смерти красива» - главная роль
2013 «Двойная жизнь» - главная роль
2013 «Вечная сказка» - главная роль
2012 «Уравнение любви» - главная роль
2011 «Пандора» - Елена Павловна Витяева
2011 «Искупление» - жена профессора
2011 «Возмездие» - главная роль
2010 «Такая обычная жизнь» - гл. роль
2010 «Богини правосудия» - главная роль
и т.д.
 
 
 
 
 
 
 
 
    Актрисы