АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 11.03.1988 г.
Образование: Окончила СПбГАТИ,
мастерская А.Д. Андреева, 2010 г.
Рост: 170 см
Языки:

Фильмография
 
2017 «Цензор» - Алёна (в произ-ве)
2017 «Лучик» - гл. роль (в произ-ве)
2015 «Морские дьяволы.Смерч-3» - Кристина
2014 «Экспириенс» - Татьяна
2014 «Академия» - гл. роль
2014 «Такая работа» - Алла (9 серия)
2014 «Григорий Р.» - фрейлина
2013 «Чистые руки» - Алиса
2013 «Улицы разбитых фонарей-13» - Дарья (29 серия)
2013 «Отец поневоле» - Маша
2013 «Дознаватель-2»-Ксения (22 серия)
2012 «Хмуров» - Катя
2012 «Хвост» - Катя (6 серия)
2012 «Улицы разбитых фонарей-12» - Ирина (8 серия)
2012 «Наружное наблюдение» -  оператор турагенства
2012 «Ментовские войны-7- вдова участкового Медведева (фильм 2)
2012 «Кулинар» - Надежда Клейменова (фильм 10)
2012 «Конец света» - Маша, майор полиции
2012 «Берегова охрана» -  Юля (фильм 4)
2011 «Я ему верю» - Марианна (6 серия)
2011 «Счастливчик Пашка» -  секретарь Ольги
2011 «Распутин» - княжна Ольга 23 года
2011 «Вторая любовь» - Вера
2010 «ППС» - 5 серия
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Актрисы