АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 26 мая 1992 г.
Образование: Театральный институт им. Щукина (мастерская Владимира Иванова), 2014 г.
Рост: 187 см
Языки:

Фильмография
 
2017 «Со дна вершины» - гл. роль (в произ-ве)
2016 «Тихий Дон» - Андреян
2016 «Музаика» (фильм-спектакль)
2014 «Луна» - Филипп
2014 «Деревенщина» - Толик
2014 «Восьмидесятые-4»
2013 «Кодекс чести-6» - Сергей (Железобетонный аргумент)
2012 «Жизнь и судьба» - эпизод
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Актеры