АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 15 августа 1980 г.
Образование: Окончил Щукинское училище (курс В.В.Иванова)
Рост: 182 см
Языки: английский и французский (начальный)

Фильмография
 
2017 "Новая жизнь" - Захар (в произ-ве)
2017 "Мельник" (в произ-ве)
2016 "Подсадная утка" - Крюков
2016 "Отогрей мое сердце" - гл. роль
2016 "Неваляшка" - Олег
2016 "Напарницы" - Андрей Красин
2015 "Крыша мира" - Шантарам
2014 "Слепой расчет" - Игорь Фёдоров, гл. роль
2014 "Сестра, моя любовь"-  Илья
2014"Охота"-Алексей Горбатенко,гл. роль
2014 "Любовь и Роман" - Роман Силаев, главная роль
2014 "Деревенщина"- Сергей Крутиков
2014 "Бессонница" -   Женя
2014 "Анжелика"- Роман Алексеевич Мельников
2013 "Пока живу, люблю"- Макс Ковалёв
2012 "Судьба Марии" - Стас Бородин
2012 "Невеста моего жениха" - Вадим,   главная роль
2012 "45 секунд"- Дэн Волков
2011 "Пончик,Люся"- Дмитрий Власов, главная роль
2011 "Карамель"- Андрей Морозов,  главная роль
2011 "Голубка" - Кирилл Дробышев
2010-2013 "Ефросинья" - Александр Мартынов
2010 "Вера,Надежда.Любовь"- Игорь
2009 "Питерские каникулы" - Никита
2009 "Золотая страна" - Евгений Шахов,  главная роль
2008 "Одна ночь любви"- Михаил Воронцов, гл. роль
2007-2011 "Папины дочки"- тренер
2006 "Накануне осени" - Платонов, гл. роль
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Видео  
 

 

 

 
    Актеры