АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 5 ноября 1980 г.
Образование: СПбГАТИ (курс А.Исакова и О.С.Антоновой), 2002 г.
Рост:
Языки:

Фильмография
 
2016 «Старшая жена» - Максим
2015 «Профиль убийцы-2»-опер (фильм 7)
2015 «Полицейский участок» - пациент
2015 «Норвег» - парнишка-качок
2015 «Письма на стекле.Судьба» - охранник Черногорова
2014-2015 «Чужое гнездо» - матрос
2014 «Ультиматум» - Усов
2014 «Нити любви» - Андрей Клёпов
2010-2014 «Дознаватель-1,2» - Стас Кухарьков, главная роль
2013 «Литейный» 8 сезон - Вересаев (15 серия)
2013 «Гена-Бетон» - продавец в автосалоне
2013 «Бывшая жена» - Иннокентий Рыжов
2012 «Отпуск» - Сергей, участковый
2012«Личные обстоятельства»-друг Васи
2012 «Крутой» - Бурый
2012 «Братство десанта» - Витя Грач
2012 «Бездна» - Сергей Васильев
2010 «Тульский-Токарев» - Вовка
2010 «Наших бьют» - Генка
2009 «Правила лабиринта» - Арсений
2009 «Люди Шпака» - Андрей Греков, главная роль
2009 «Брачный контракт» -  Юра (11 серия)
2007 «Любовь Авроры» - Тимур
2006 «Прииск-2» -  Коржик
и т.д.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Видео  
 

 

 

 
    Актеры