АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 17 февраля 1958 г.
Образование: ГИТИС (курс А.А.Попова), 1979 г.
Рост: 183 см
Языки: английский, иврит

Фильмография
 
2017 "Господа полицейские" (в произ-ве)
2016 "Москва.Центральный округ." - Сонников
2015 "Родина" - Мусир
2014 "Врачиха"-Виктор Андреевич Рохлин
2013 "Цена жизни" - Эльдар Маркович Антипин, главврач
2011-2012 "Хозяйка моей судьбы" - Меркулов
2011 "Доярка их Хацапетовки-3"- Герман 
2010 "Голоса"- "Пациент" полковник
2010 "220 вольт любви" - Борис Рудольфович Виннер, продюсер
2009 "Счастливый конец"- Альберт
2009 "Питерские каникулы" - Геннадий
2008 "После жизни" - Гена
2008 "Песочный дождь" - Александр Дмитриевич
2008 "Жаркий лед" - главный хореограф балета
2007 "Поцелуи падших ангелов" - Руслан
2007 "На пути к сердцу" - Азам, антиквар
2007 "Грустная дама червей"- Андрей
2006 "Театр обреченных" - адвокат Петра Грановского
2006 "Пороки и поклонники" -  Расул
2006 "Из пламя и света"- Василий Чилаев
2006 "Виртуальный роман" -  Андрей Астахов, главная роль
2004 "Штрафбат" -  Чепуров
2004 "Четыре любови" - Генрих
2004 "Только ты" - Гриша
и т.д.
 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
    Актеры